زيت اللافندر من عارف اوغلو – 100 مل

$26.99 $14.99 وفّر حتى 44%
اكتب تقييم
| اسأل عن المنتج
شامل الضريبة. الشحن يتم حسابه في صفحة الدفع
شخص يشاهدون المنتج الآن

أسرِع، لا تفوت الخصم!

%-D%!D:Day,Days; %-H%!H:hour,hours; %-M%!M:min,mins; %-S%!S:sec,secs;

الوصف

زيت اللافندر من عارف اوغلو – 100 مل

يُستخرج زيت اللافندر من زهور نبات اللافندر ، في الغالب عن طريق التقطير بالبخار. زهور اللافندر عطرة وجميلة للغاية. لهذا السبب ، يتم استخدام زيت اللافندر الأساسي تقليديًا في صناعة العطور.


الفوائد الصحية لزيت اللافندر

  • يساعد على النوم العميق

وجدت دراسة أن استنشاق زيت اللافندر مرتين في الأسبوع لمدة 20 دقيقة في كل مرة يهدئ الجهاز العصبي ويحسن من جودة النوم

  • يحارب حب الشباب
  • يلطف الأكزيما وحالات البشرة الجافة
  •  مضاد للالتهابات
  • يزيل سموم البشرة
  • يساعد على منع التجاعيد
  • يساعد في تخفيف التوتر والقلق

وجدت دراسة أجريت عام 2017 أن العلاج العطري باللافندر قد هدأ من مستويات القلق لدى مرضى ما قبل الجراحة.

  • يساعد في التئام الجروح ولدغات الحشرات

 

زيت اللافندر من عارف اوغلو – 100 مل

لافندر (Lavandula angustifolia Miller)

إنه نبات عطري بأزهار أرجوانية أو زرقاء أو حمراء التي تشكل جنس Lavandula من عائلة Lamiaceae. يزرع كمصنع للزينة في منطقة البحر الأبيض المتوسط في بلادنا.

إنه زيت أساسي يتم الحصول عليه من نبات اللافندر عن طريق التقطير بالبخار. يستخدم على نطاق واسع في العلاج بالروائح ومستحضرات التجميل.

يزرع كنبات زينة في دول منطقة البحر الأبيض المتوسط وتركيا (اسطنبول). هذا النوع نبات شجيرة يصل ارتفاعه إلى 100 سم. أوراقها فضية وأزهارها أرجوانية داكنة. لها رائحة خاصة قوية وطعم مر.


طريقة الحصول على زيت اللافندر:

يتم الحصول عليها من زهور اللافندر بطريقة التقطير بالبخار.


المحتويات:

زيت اللافندر - زيت اللافندر (Lavandula angustifolia Miller Oleum)


بلد المنشأ: تركيا

يُستخرج زيت اللافندر من زهور نبات اللافندر ، في الغالب عن طريق التقطير بالبخار. زهور اللافندر عطرة وجميلة للغاية. لهذا السبب ، يتم استخدام زيت اللافندر الأساسي تقليديًا في صناعة العطور. زيته مفيد جدا في العلاج بالروائح. يتم عمل العديد من الخلطات والتركيبات العطرية باستخدام زيت اللافندر.

نصائح وطرق استخدام زيت اللافندر

  • يمكنك الاستمتاع بهذه الرائحة الحبيبة عن طريق إضافة بضع قطرات من الزيت إلى المستحضرات والشامبو ومنتجات العناية بالبشرة.
  • يمكنك تجربة طريقة استرخاء شبيهة بالمنتجع الصحي عن طريق الجمع بين كوب واحد من ملح إبسوم و 4 قطرات من الزيت ، ثم مزجها بحمام ساخن.
  • يمكنك تحضير مزيج تدليك منزلي بسيط مع زيت جوز الهند والسكر وزيت اللافندر الأساسي.
  • يمكنك تدليك الكتفين والرقبة والظهر بزيت اللافندر.
  • يمكنك تقطير بضع قطرات من زيت اللافندر على وسادتك أو إضافته إلى الماء واستخدامه كرذاذ.
  • الموضعي: ضع 2-4 قطرات من الزيت مباشرة على المنطقة المرغوبة. لا داعي للتخفيف إلا للبشرة الأكثر حساسية. استخدمه حسب الحاجة.

طرق الحفظ والتخزين

يحفظ في مكان مغلق ، بعيدًا عن الضوء ، في درجة حرارة الغرفة.